
- 2 avocado
- 3 uova
- farina
- pangrattato
- 1 lime
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
- maionese
- 2 cucchiaini di lime





.jpg)


























Fiorellini di Zucchine e Salmone e.............






Ingredienti:
Preparazione :













Cheesecake salata







Ingredienti:
Preparate la base:
.jpg)






Asparagi con crudo 






Ingredienti:
Preparazione:
Cestini di Parmigiano con Bresaola e Rucola






Ingredienti per un cestino
- 100gr circa di parmigiano
Per il condimento
- 40gr di bresaola
- q.b rucola
Preparazione :
Cestini di broccoli
Cottura: 30"
Difficoltà: Media
Dosi: 6 cestini
Costo:
Ingredienti
Preparazione:
Bresaola con mela






Ingredienti
Preparazione :
Granetti di pomodoro e olive in salsa rosa





Ingredienti:
-Granetti (qui nella foto sono integrali,ma potete usare quelli che volete)
-Ketchup
-Maionese
- Mezzo cucchiaino noce moscata
- Olive nere snocciolate
- q.b di sale
- basilico in spezia
Preparazione
Salsa rosa: Mettete in un ciotolino la stessa quantità di ketchup e maionese, mezzo cucchiaino di noce moscata e un pizzico di sale e amalgamare il tutto.Tagliate i pomodorini e le olive in pezzettini piccoli. A questo punto con l'aiuto di un coltello spalmate la salsa rosa sul granetto, disponete il pomodoro con le olive sopra e in fine un pizzico di basilico. Fateli riposare in frigo per circa 15" prima di servirli cosi che il granetto si ammorbidisca un pò.