
- 600 gr di zucchine
-

- 400 gr di scamorza affumicata
- 9 fette di prosciutto cotto
- circa 6 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di olio extravergine
- sale
.VI CONIGLIO DI ANDARE A VISITARE IL LORO SITO , POTRETE TROVARE UNA VASTITA' DI PRODOTTI DI ALTA QUALITA' RIGOROSAMENTE BIO.
Orata al forno alle erbe aromatiche con la salsa di capperi

Ingredienti:
- 700 g di filetti di Orata
- 1 rametto di Timo fresco
- 1 rametto di Rosmarino fresco
- 2 rametti di Maggiorana
- 4 foglie di Menta fresca
- 1 ciuffetto di Prezzemolo
- scorza di un Limone bio
- 2 spicchio di aglio
- 50 gr di capperi
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaini di peperoncino
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- 1 cucchiaio di acqua


- 250gr di parmigiano
- 400gr di ceci (barattolo)
- 2 uovo
- 300gr di tonno
- 3/4 cucchiai di pangrattato
- 5/6 fette di pane in cassetta o pane raffermo
- q.b sale
- q b pepe
- capperi
- 1 cucchiaino curry
- aglio
- 100ml latte
Sformato di verdure

Cottura:30m
Difficoltà:Bassa
Dosi:6 persone
Costo:

Cottura: 40m
Difficoltà : bassa
Dosi: 4 perosne
Costo:


Cottura:1 ora
Difficoltà: Media
Dosi : 6 persone
Costi:




Cottura: 30m
Difficoltà:media
Dosi:6 persone
Costo:



Cottura:5minuti
Difficoltà: Bassa
Dosi: 8 crepes
Costo: 
Sformato di patate

Cottura: 30m
Difficoltà:media
Dosi:8 persone
Costo:

Ingredienti
Preparazione
Cottura:25m
Difficoltà: Bassa
Dosi:2 persone
Costo:
Cottura:5 m
Difficoltà:bassa
Dosi: 4 persone
Costo:
Pollo in Salsa Agrodolce
Cottura 15
Difficoltà: media
Dosi: 4 persone
Costo:

Per la salsa:
Per il pollo:
Preparazione pollo:

Cottura: 15m
Difficoltà:Bassa
Dosi:4 persone
Costo:
Cottura:30"
Difficoltà:Media
Dosi: 1 persona
Costo:


Cottura:30minuti o 15minuti in base al procedimento
Difficoltà: Bassa
Dosi :2 persone
Costi:

Cottura:2minuti
Difficoltà:Media
Dosi:4 persone
Costi :


Cottura: 6 minuti
Difficoltà: Media
Dosi: 2 persone
Costi:


Cottura:15/20m
Difficoltà: facile
Dosi:2 persone
Costo:
Cottura: 30minuti o 15minuti in base al procedimento
Difficoltà: Bassa
Dosi: 2 persone
Costi:


Cottura: 2"
Difficoltà: Bassa
Dosi: 8 crepes
Costo:
Polpettone ripieno in crosta 
Cottura: 60m
Difficoltà:Media
Dosi:6 persone
Costo:

Preparazione:
Cottura: 6 minuti
Difficoltà: Media
Dosi: 2 persone
Costi:

Ingredienti:
Preparazione:

Cottura: 15m + 10/12m forno
Difficoltà: Media
Dosi : 10 polpette
Costo:


Cottura 30m
Difficoltà: Bassa
Dosi:4 persone
Costi:
Omelette ripiene di prosciutto e formaggio

Cottura:16m
Difficoltà: Media
Dosi:6 pirottini
Costo:

Ingredienti:
Preparazione:
Rompere le uova in una ciotola, aggiungere sale, pepe, noce moscata e di latte ed amalgamare. Far sciogliere il burro o l'olio all'interno di una padella ed aggiungere il composto appena preparato. Non appena le uova iniziano a rapprendersi, aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e le fette di prosciutto. Lasciar cuocere qualche istante, spegnere il fuoco e chiudere l'omelette. Servire il piatto caldo

Cottura:20/30m
Difficoltà:bassa
Dosi:6 persone
Costo:

Ingredienti:
- carne macinata
- carote
- cipolla
- olio
- sale
- pepe
- 1 baguette
- fettine di pancetta
Procedimento:
Cottura: 1ora e 15
Difficoltà: media
Dosi: 8 persone
Costo:

Ingredienti:
Preparazione:
Pollo al Limone
Cottura: 20minuti
Difficoltà: Bassa
Dosi: 4perosne
Costo:

Ingredienti:
Preparazione:
Mini Lasagna di Frittata
Cottura: 5minuti
Difficoltà: Bassa
Dosi:2 persone
Costo:
Ingredienti:
- 4 uova
- latte (1 bicchierino da caffè)
- parmigiano
- mozzarella o sottiletta
- prosciutto( crudo/cotto)
- sale
- olio
Preparazione:
Mettete in una scodella le uova, il latte, il sale, il pepe, una grattugiata di parmigiano e sbattete fino ad amalgamare il tutto.
A questo punto prendete una padella mettetela sul fuoco con un filo d'olio e con l'aiuto di un coppa pasta tondo versate un mestolo di composto al suo interno facendo cuocere la mini frittatina. Ripetere il procedimento fino ad esaurire l'impasto.
A questo punto assembliamo la mini lasagna alternando una frittata, una fettina di mozzarella ed una di prosciutto fino ad ottenere 2/3 strati.
Pronta per essere servita.
Cuore di Merluzzo panato
Cottura: 20minuti
Difficoltà: Bassa
Dosi: 4 persone
Costo:
Ingredienti:
Preparazione:
Persico con Zucchine
Cottura : 40minuti
Difficoltà: Media
Dosi: 4 persone
Costo:
Ingredienti :
Preparazione:
Persico con Patate

Cottura : 40 minuti
Difficoltà: Media
Dosi 4 persone
Costo:
Ingredienti:
Preparazione:

Fettine Panate
Cottura: 5minuti
Difficoltà: Bassa
Dosi : 6 perosne
Costo:
Ingredienti:
Preparazione:
Fettine panate rivisitate
Cottura: 5minuti
Difficoltà: Bassa
Dosi 6 perosne
Costo:

Ingredienti:
Preparazione:
Saltimbocca alla Romana
Cottura: 15minuti
Difficoltà: Basso
Dosi : 2 persone
Costo : 

Preparazione:
Crostata di Ricotta e Pachino
Cottura: 30 minuti
Difficoltà : bassa
Dosi: 6 persone
Costo:

Ingredienti:
Preparazione:
Polpette al Sugo
Cottura:1 ora
Difficoltà:media
Dosi:15/18 polpette
Costo:

Ingredienti :
Ingredienti per il sugo
Preparazione del sugo:
Preparazione delle polpette.
Zucchine ripiene di tonno
Cottura: 50 minuti
Difficoltà: media
Dosi: 6 persone
Costo:

Rollè ripeno
Cottura : 1ora
Difficoltà: Medio/Alta
Dosi: 6/8 persone Costo:

Per il Rollè
Per la salsa
Preparazione
Polpettone ricoperto di Speck
Cottura: 40m
Difficoltà:media
Dosi:6/8 persone
Costo:
Ingredienti
Preparazione :
Zucchine ripiene
Cottura:20m
Difficoltà: Bassa
Dosi:4 persone
Costo:



Peperoni ripieni

Cottura: 40M
Difficoltà: Media
Dosi:4 persone
Costo:

Involtini di pollo
Cottura: 10M
Difficoltà:media
Dosi:4 persone
Costo:
Ingredienti :
Preparazione:


Chili con carne macinata e fagioli




